Forum Posts

Shopon Hossine
Jun 04, 2022
In General Discussion
人民的灭绝运动很难与对融合的真正可能性的悲观情 工作电子邮件列表 绪分开这些人群中的二. 一旦这种不可能性被公开表达为与身体和生活方式相关的术语,灭绝技术的部署和强制同化在其有效发展中具有难以区分的趋同含义。同化土著民族的困难或不可能 工作电子邮件列表 性可以用“文化语言”呈现,同时指代身体和“种族”的标识符。同样,在同化事业中的“成功”之后,也随之而来的是对他们真正融合的怀疑,在他们的身上留下了不可磨灭的印记,突 工作电子邮件列表 显了他们不完整的性格。 当我指出最能支持“进步”而不是“落后”权利的 工作电子邮件列表 工作是 的作品时,我并不是在写任何新东西,他本人对将非欧洲人纳入国家项目的可能性模棱两可,但是在假设需要纠正那些被认为是发展障碍的道德特征时,是坚定的和系统的。在他那个时 工作电子邮件列表 代流传并在法昆多被巧妙地收集和阐述的文明/野蛮两极将野蛮的产生归因于“沙漠”3. 一个现代国家只能在沙漠的失败中出现:价值观、制度和“文明人”的性格都不能在那里发芽。沙漠是空间的地方,也是,尤其是对文明的威胁关系,被野蛮包围。奇怪的是,在大陆的另一端,不久之后,还收 工作电子邮件列表 集在一本小册子/强大在其作者之前的散文思想,在一定程度上与之相反。 而且这些论点具有压倒性的力量,能够体现在另 工作电子邮件列表 一个国家的常识中,这肯定是因为,就像我们的情况一样,它们之前已经在那里等待了。对于弗雷德里克·J·特纳(Frederick J. Turner)来说,在边界上,那个超越城市的空间占据了萨米恩托沙 工作电子邮件列表 漠的角色,是美国人民的起源。正是在边境,在(白人)与敌对环境的生存斗争中,美国人的性格才得以诞生。这些将是创造性的、平等的、自由的、勤奋的、坚强的、抵抗的、战士的、实用的和简单的,因为这就是在边界上形成的角色的结果。但美国性格不仅在边境形成:民主“美国”的关键机构 工作电子邮件列表 将是其结果;民主、自由或财产不可能是腐朽城市中弱者和成年人的产物。它们是边界对他们所做的事情的结果。
突 工作电子邮件列表 显了他们不完整的性格 content media
0
0
3
S
Shopon Hossine

Shopon Hossine

More actions